第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

兵团六建中泰雅居项目喜获全国工人先锋号

来源:十一师融媒体中心  作者:  点击数:2  发表时间:2021-04-30 15:51:47

4月27日,记者从十一师工会获悉,兵团六建中泰雅居项目获全国工人先锋号称号。

该项目于2014年8月组建,承建的中泰雅居住宅小区一期工程合同额4.8亿元,工程主要包括9栋住宅楼以及4个区地下车库;2018年8月20日新承建二期工程中泰雅居住宅小区(南区)一标段项目,建筑面积180658.42平方米,工程合同额3.4亿元,建设项目包括7栋高层住宅楼、2栋商业楼及3个地下车库。该项目两期工程属中泰化学职工住宅楼,工期要求紧、职工期望值高。为保证按时完成任务,该项目部采取了动态控制、实时调整计划的策略,与施工队伍签订安全生产协议和进度生产协议,编制项目整体年、月、日进度计划,并要求各工序作业队伍根据自身情况编制进度计划,按计划统一安排机械、材料供应,最大限度调动各作业队伍的生产积极性。疫情期间,该项目部制定了疫情防控应急预案,建立疫情防控台账资料,全体人员签订疫情防控承诺书,组织450余名管理人员和农民工进行岗前体检,还为农民工理发、做心理疏导工作,并开展应急防控突发事件演练10余次。同时,加强兵地融合发展,多次向当地社区和警务站捐赠防疫物资、矿泉水、西瓜及桃子等,开展了援助武汉疫情捐款和社区见义勇为捐款活动。

2016年,该项目获“兵团先进基层党组织”荣誉称号。2019年,该项目获评乌鲁木齐市文明施工工地,获兵团总工会“工人先锋号”荣誉称号。2020年,通过了自治区文明工地的验收。