第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

兵团建材集团六建第一工程公司中泰雅居一标项目 通过复工安全检查

来源:天山建设报  作者:  点击数:2  发表时间:2021-04-27 17:31:13

近日,兵团建材集团六建第一工程公司中泰雅居住宅小区(南区)一标段项目顺利通过复工安全检查,全面开展施工建设。
  为迅速做好复工各项准备工作,该项目部领导班子提前安排,明确施工人员、管理人员进场时间,积极动员,按照七个百分之百的要求加快落实开工条件,对施工现场的大型机械设备运行情况逐个进行检查,并对项目危险性较大的分项工程、现场管理、文明施工等工作进行全面细致的检查,全面消除安全隐患。
  同时,该项目部积极组织开展三级安全教育培训,对全体施工人员进行复工安全教育及安全技术交底;紧盯安全生产责任落实,制订复工管理、人员管控等相应具体操作办法,明确防控机制、员工排查机制,落实隔离设施、防护设施、内部管理等各项措施;建立了以项目经理为组长的安全质量隐患排查小组,对现场临时用电、消防安全、脚手架及临边围护、起重机械等设施设备开展安全检查,对不符合要求的现场进行整改,并定期开展复查,做到排查隐患、发现隐患、消除隐患。