第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

兵团建材集团 开展安全生产检查

来源:天山建设报  作者:  点击数:2  发表时间:2021-04-25 16:58:27

近日,兵团建材集团深入所属企业及在建项目,开展安全生产检查,为企业复工复产保驾护航。
  此次检查通过现场检查、电话抽查、视频调度等方式,对集团所属企业及在建项目复工复产安全工作、危大(超大)工程的管理、消防管理等方面进行检查。通过此次检查,共下发通报3份,查处安全隐患86条;针对排查出的隐患问题,该集团要求所属企业限期整改,并定期进行复查,切实消除安全隐患。
  同时,该集团召开安全生产专项整治三年行动专班会议,组织各复工企业开展安全生产教育培训;针对各项目技术负责人、安全管理人员,开展线上安全教育培训,并就培训内容开展安全生产知识测试。同时,该集团还与所属6家企业、35个在建项目签订安全承诺书,进一步落实安全生产主体责任,切实把安全工作抓早、抓细、抓实,为集团经济发展营造安全稳定的环境。