第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

兵团水利水电集团实现首季“开门红”

来源:天山建设报  作者:  点击数:2  发表时间:2021-04-25 16:57:18

近日,兵团水利水电集团任务承揽再传佳音,所属的钢结构公司中标新疆奎屯河引水工程新龙口水电站配套建设项目(一期)施工工程,总价约2082.83万元。

今年以来,该集团党委按照师党委“巩固疆内、拓展疆外、恢复海外”的思路,牢固树立“合同为大、订单为王”的理念,转变市场开发理念,强化主动营销,由“经营项目”向“经营城市”、“经营区域”的系统经营转变。为进一步压实市场开拓责任,该集团党委将全年各项任务指标按月分解、责任到人,明确时间表、画好路线图、对标任务书,实行“红黑榜”制,落实奖罚机制,激发全员跑市场、闯市场、抢市场的热情。同时,领导班子成员带头承揽任务,带头外出招商。

据了解,第一季度该集团完成营业性总收入4.15亿元,同比增长20.77%,其中建筑业完成3.35亿元,同比增长25.6%;承接工程16项,工程任务9.33亿元,完成开好局计划5.5亿元的169.6%,同比增长66.5%,加上上年结转任务53.78亿元,目前在手工程任务63.11亿元,同比增长24.8%。