第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师招商组到北京调研考察

来源:十一师融媒体中心  作者:  点击数:8  发表时间:2021-04-22 16:50:05

4月18日,十一师党委副书记、副师长刘彤率师招商组到北京潮白环保科技股份有限公司调研考察,学习生态修复系统和运营管理机制的主要做法和先进经验,寻求合作机遇。

招商组一行先后参观了该公司承建的小中河(牛栏山段)项目现场、“2020年度北京优美河湖”箭杆河(北小营段)项目现场以及北京潮白环保科技股份有限公司,对该公司的厂区产能、集团历史、合作品牌、产品设备等进行深入了解。

座谈会上,双方围绕国家污水处理发展趋势、北京潮白环保科技股份有限公司技术特色优势与十一师发展概况进行了座谈交流。师招商组详细介绍了十一师的具体情况及在环境治理方面的优势和特点,欢迎北京潮白环保科技股份有限公司与十一师携手共同致力于新疆环保治理,实现合作共赢。北京潮白环保科技股份有限公司代表表示,将以本次交流为契机,积极探索符合新疆实际的环保治理模式,与十一师共同努力,促进新疆民生与环保水平升级,为加强新疆生态保护治理作出积极贡献。