第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

兵团工商联携企业到兵团建材集团考察

来源:天山建设报  作者:  点击数:4  发表时间:2021-02-22 13:22:48

为贯彻落实兵团党委切实抓好招商引资第一要事工作要求,2月18日,兵团工商联副主席尤小春与兵团江苏商会、新疆创天集团、通嘉集团领导等一行,来兵团建材集团考察交流,座谈对接招商引资项目,师工商联、师融媒体中心等单位参加座谈会。
  会上,兵团建材集团详细介绍了企业发展战略、规划构想以及兵团现代建筑科技产业园的基本情况、项目规划、立项、招标、招商等情况,重点介绍了企业招商引资所具备的区位优势,依托十一师建筑主业建立的采集平台优势,坚持以市场为主导,在同等条件下优先采用入园企业产品的扶持政策。同时,与会人员围绕在旅游景点、公共设施、商超开发、圈舍养殖等领域发展装配式建筑进行了交流,围绕土地开发利用、参股混改合作等双方感兴趣的项目进行了深入探讨。
  尤小春表示,今后要充分发挥兵团工商联的桥梁纽带作用,大力支持十一师招商引资工作,介绍更多有投资意向企业到十一师进行项目考察对接。兵团建材集团和此次前来考察的商会和企业均表示要加强交流合作,寻找对接项目,实现共同发展和互利双赢。