第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>荣誉展示

北新路桥集团国际工程事业部塔吉克斯坦杜尚别办事处荣获“优秀会员单位”称号

来源:十一师融媒体中心  作者:  点击数:0  发表时间:2021-02-22 13:21:01

近日,在中国驻塔吉克斯坦大使馆与经参处的共同指导下,塔吉克斯坦中国企业商会2020年度会员大会在杜尚别顺利召开。会上,北新路桥集团国际工程事业部塔吉克斯坦杜尚别办事处荣获塔吉克斯坦中国企业商会2020年度“优秀会员单位”称号,表彰该公司在抗击疫情、复工复产、促进商会发展、加强中塔文化交流等方面做出的突出贡献。
  2020年,北新路桥集团国际工程事业部塔吉克斯坦杜尚别办事处积极联合其他中资企业,携手当地政府和人民积极抗击疫情,展现企业责任担当,有力提升企业品牌形象。对内,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,成立防疫领导小组,制定防疫应急预案,多措并举保生产、促生产,确保在建项目顺利推进;对外,积极响应捐助倡议,为湖北武汉捐款捐物,带头落实疫情防控措施。

一直以来,北新路桥集团国际工程事业部塔吉克斯坦杜尚别办事处积极践行“一带一路”倡议,积极加强与塔方政府密切合作,工程履约率100%。