第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师各部门和单位认真学习宣传贯彻师党委六届十次全会精神 聚焦主责靶向发力 精准谋划抓好落实

来源:天山建设报  作者:  点击数:11  发表时间:2021-02-20 13:11:52

图片1

2月18日,节后上班第一天,师审计局工作人员通过天山建设报电子报,认真传达学习师党委六届十次全会精神,为今年做好审计工作加满油、充足电。 何玉莲摄

连日来,十一师各部门和单位认真学习宣传贯彻师党委六届十次全会精神,大家一致表示,要深入学习贯彻全会精神,聚焦主责靶向发力,精准谋划抓好落实,坚定信心,保持定力,开拓创新,真抓实干,全力推动“十四五”开好局、起好步。
  春节上班第一天,师纪委监委召开部门会议,专题学习师党委六届十次全会精神,安排部署今年具体工作。师纪委副书记、监督监察室主任曹殿辉说:“我们将紧紧围绕全会提出的重点工作,进一步细化监督措施,明确时间节点,自觉扛稳监督职责,发挥监督保障执行功能,把全会精神贯彻到监督执纪问责的具体工作中,为师党委的决策部署在十一师落实落地提供有力保障。”
  师财政局召开专题会议,迅速在全局掀起学习宣传贯彻落实师党委六届十次全会精神热潮。师财政局局长刘新平表示,财政局将认真对照全会提出的到二〇三五年实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期十一师经济社会发展的主要目标,结合师财政职能作用的发挥,完善制度机制,深化财税改革,围绕一体化服务平台、企业“两金”清收、防范化解风险、支持生态文明建设等方面内容,将工作任务分解到人、责任落实到人,确保每项工作都有人干、有人负责、有人监督落实。
  2月18日,师融媒体中心召开学习贯彻师党委六届十次全会精神专题会议,要求全体人员学深悟透全会确定的目标任务,充分运用融媒体中心平台,全方位多角度宣传好师党委六届十次全会精神,让全会精神家喻户晓;要进一步增强责任感紧迫感,传播时代精神,讲好十一师故事,彰显十一师活力与风采,为十一师高质量发展凝聚更多的正能量;要继续落实好意识形态责任制,始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,不断提升融媒体中心的传播力、引导力、影响力、公信力。