第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

北新路桥集团西南事业部开展爱心助农活动

来源:天山建设报  作者:  点击数:4  发表时间:2021-02-19 15:54:36

日前,北新路桥集团“我是一面旗”党员志愿者服务队到重庆市长寿区长寿湖镇花山村游家寺开展志愿服务,帮助村民采摘脐橙。
  “北新路桥集团给我们修路方便出行,通车后到城里近多了,好多人都在工地上找到了工作,挣到了钱。今年,我们家里人手不够,脐橙烂到地里收不回来,也卖不出去。今天,他们还来帮我收脐橙,真得太感谢了!”农户黄治昌激动地说。
  此次活动负责人表示,该事业部以兵地融合发展为路径,不仅让农民兄弟感受到北新路桥集团的温暖,更加展现了北新路桥集团作为国有企业的社会责任担当。下一步,该事业部将在集团的领导下,继续为当地的经济发展舔砖加瓦,作出应有的贡献。
  据了解,活动中志愿者帮助村民采摘脐橙1400余斤,并购买滞销脐橙1200斤,这些脐橙将送到西南事业部就地过年的基层员工手中。