第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师党委班子线上团拜送祝福送温暖

来源:十一师融媒体中心  作者:  点击数:0  发表时间:2021-02-12 17:44:23

面对特殊的疫情防控形势和需要,十一师党委班子成员集体通过线上团拜的方式,向全师广大干部职工群众、援疆干部、老领导、老同志、各界人士致以新春的问候和美好祝愿。

师党委书记、政委赵卫东说,极不平凡的2020年即将过去了,我们迎来了充满希望与温暖的新春佳节,回顾2020年,十一师党委坚决贯彻落实习近平总书记关于兵团工作重要指示精神,认真落实党中央、自治区党委和兵团党委各项决策部署,全师广大干部职工群众用实干精神铸就了辉煌成就,全师维稳戍边展现了新作为,深化改革激发了新活力,综合实力实现了新突破,民生福祉得到了新改善,兵地融合打开了新局面,宣传思想文化取得了新成效,全面从严治党焕发了新气象,夺得疫情防控和经济社会发展双胜利。

星光不问赶路人,时光不负有心人。赵卫东希望全师广大干部职工群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立必胜之志、聚团结之力、行务实之举,按照师党委六届十次全会确定的目标任务和“十四五”规划及2035年远景目标纲要,一茬接着一茬干、一锤接着一锤敲,一张蓝图绘到底,推动“十四五”时期十一师各项事业取得新突破。

师党委副书记、师长杨正生说,2020年,十一师各项工作取得新突破,“十三五”改革发展取得了历史新成就,主要经济指标实现逆势高位上扬,工程任务、招商引资任务超额完成,打赢了防范重大金融风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,在健全和转变政的职能、社会救助、乡村振兴等各方面都取得了骄人的业绩。

伟大的时代需要我们不懈奋斗,伟大的梦想召唤我们继续前进。杨正生说:“‘十四五’新征程已经全面开启。2021年,是我师现代化建设进程中具有特殊意义的一年,我们坚信,在兵团党委、师党委的正确领导下,我们一定会乘势而上、攻坚克难、不吃老本、再立新功,以高质量发展的优异成绩迎接中国共产党建党100周年。”