第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

北新路桥集团广平高速TJ01合同段上跨广甘高速天桥 完成爆破拆除工作

来源:天山建设报  作者:  点击数:0  发表时间:2021-02-10 14:45:06

近日,北新路桥集团西安分公司广平高速TJ01合同段对广甘高速K555+674处上跨天桥实施爆破拆除,广甘高速管理处、广甘高速路政队、骑马乡政府等单位联动配合,通力协作,圆满完成天桥爆破安全保畅工作。
  此次爆破采用粉碎性爆破方式,最大程度减小对距离仅43米的高压线及附近居民的影响。清渣采用多台液压机、铲车、渣土车、洒水车进行紧密配合,现场作业人员60余人,6小时内圆满完成清运工作,按计划保障了广甘高速顺利通车。
  此次共调用路政车辆20余辆,路政工作人员80余名,设置8个固定值守点及4个流动巡查点,党员干部职工积极配合、听从指挥、统一行动,有效保障辖区路网车流平稳有序安全运行。
  据了解,该标段4月中旬取得涉路施工许可证以来,严格按照编制完善的交通组织施工方案精密组织实施,严格把控工程安全质量进度,桥梁下部结构同步有序开展施工。2020年12月初已顺利完成B匝道2#桥跨广甘高速施工任务,为跨高速施工提供了丰富的安全管理和施工组织经验。