第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>部门工作

十一师社保局 多彩活动让就地过年人员暖心

来源:天山建设报  作者:  点击数:0  发表时间:2021-02-10 14:42:22

春节临近,疫情防控形势愈发严峻复杂,减少人员流动成为阻断病毒传播的有效手段。十一师社会保险事业管理局党支部于近日向全体工作人员发出就地过年、共迎佳节的倡议。
  2月7日,该局党支部举办了“党旗映天山 共度暖心年”主题党日活动,活动围绕做好疫情防控、送出暖心祝福展开,安排了团建小游戏、包饺子、送祝福等环节。团建小游戏中,大家在竞争中合作,在合作中竞争,欢声笑语、齐聚一堂,一个多小时的游戏,拉近了同事心与心的距离。在包饺子的过程中,大家分工合作,切菜、拌馅、擀皮、包饺子,相互配合,处处体现着同事之间良好的团队合作精神。
  家远了,心近了;心暖了,爱浓了。此次主题党日活动,让就地过年的工作人员感受到浓浓的年味。大家表示,要把党日活动中互相鼓励、相互协作的精神带到日常工作中来,为今后的工作贡献更多力量。