第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>荣誉展示

北新路桥集团退休管理办公室获评兵团爱国拥军模范单位

来源:天山建设报  作者:  点击数:4  发表时间:2021-02-03 17:15:41

近日,北新路桥集团退休管理办公室荣获兵团2020年度“爱国拥军模范单位”称号。
  近年来,在师党委和北新路桥集团的大力支持下,北新路桥集团退休管理办公室高度重视“双拥”工作,结合辖区退伍老兵较多的实际情况,打造“老兵主题生活乐园”,在文化拥军、服务拥军、生活拥军等方面充分考虑退伍军人、军属的需求;通过社区志愿者服务队及“国际社工日”等主题活动,以兵地共建等形式链接社会公益组织,为军人军属和老兵提供细致周到的生活关照及慰问工作;对辖区内残疾军人、“三属”人员、参战涉核退役人员、退伍军人等重点优抚对象及时执行抚恤补助标准,并确保发放到位,最大程度做实做细军人军属的各项工作;通过不断强化党支部战斗堡垒作用,引领退伍老兵永葆军人品质,在和谐社区创建工作中充分展现兵团老兵本色。