第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>通知公告

十一师人力资源和社会保障局开展了“迎新春送温暖”走访慰问活动

来源:十一师公共就业和人才服务局  作者:  点击数:25  发表时间:2021-01-29 17:53:58

腊尽迎春,阳光正好。十一师人力资源和社会保障局开展了“迎新春送温暖”走访慰问活动,为就业困难人员送去了节日的祝福。

1月28日至29日,十一师人力资源和社会保障局一行4人来到兵团四运司小区、北新苑小区对4名就业困难人员开展了节前慰问。社区主任分别对4人的就业、生活基本情况做了说明。师人社局同志对他们宣讲了相关的就业、社保政策,并对他们提出的疑惑进行了详细解答。

师人社局同志表示,当前疫情防控形势复杂严峻,在做好工作的同时也要注意自身防护。工作、生活上有需要,都可以到师人社局咨询就业政策或申请相关补贴。4名就业困难人员均表示,非常感谢师党委安排人社局在新年到来之际送来的关怀和祝福,在今后的工作中定会加强与师人社局的沟通,多了解各项政策,做到有权益能有效维护,有问题及时向师人社局反映。

此次走访慰问还送去了米、面、油和兵团就业政策、就业服务大厅服务手册等宣传手册,让就业困难群众感受到党的深切关怀,让群众在工作上少些顾虑,安心过个好年。

(供稿人:十一师公共就业和人才服务局 麻尧尧)

图片1

图片2

图片3