第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>通知公告

十一师公共就业和人才服务局关于开展 “春风行动”线上招聘的通知

来源:十一师公共就业和人才服务局  作者:  点击数:20  发表时间:2021-01-26 18:52:21

根据《关于开展迎新春送温暖、稳岗留工专项行动的通知》(兵人社发电〔20217号)精神,持续不间断开展线上招聘活动,积极推动各类求职人员就近就地就业,为用工企业和求职者搭建用工平台,宣传就业创业政策,创新就业招聘服务,十一师公共就业和人才服务局将举办2021年“春风行动”现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2021年1月26日至3月31日

二、活动主题

迎新春·真情相助

三、服务对象

(一)下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等各类就业困难人员。

(二)有招聘需求的各类企业。

四、活动内容

(一)稳岗保用工。掌握企业用工需求,鼓励企业结合需要,以岗留工、以薪留工,通过兵团公共就业和人才服务网招聘专场、微信公众号等平台,多渠道为企业招用工提供专项服务。

(二)招聘优服务。持续不间断开展线上招聘。通过线上招聘平台,多渠道加大岗位信息供给,多频次、分行业、分岗位发布招聘信息。

(四)政策到基层。结合“就业援助月”、“迎新春送温暖、稳岗留工”等专项行动开展走访慰问,送上节日问候,送上就业政策,将就业政策、岗位信息送到基层,送到各类求职者手中。

(五)动态抓落实。跟进用工双方需求,动态更新企业用工需求,实时掌握各用工单位的招聘情况,扎实做好签约人员的实名制管理。

五、工作要求

(一)精心组织实施。提高政治站位,结合工作实际,尊重劳动者和企业意愿,明确任务分工,认真组织实施,动态掌握各企业用工和各类求职者岗位需求等基本情况。

(二)加强活动宣传积极动员,及时在公众号、政务网等公共媒体上发布公共就业政策措施和用工需求,营造良好社会氛围。

联系人:麻尧尧

联系方式:0991-4605877

附件:用工企业招聘需求表

                  十一师公共就业和人才服务局

                 2021年1月26日

需求汇总-报就业局