第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

德坤实业集团六建第二工程公司  开展隐患排查 

来源:天山建设报  作者:  点击数:7  发表时间:2020-09-14 17:31:00
  乌鲁木齐讯 (通讯员娜迪热)近日,德坤实业集团六建第二工程公司星耀天都项目部、文秀雅苑项目部,组织学习兵团安全生产专项整治三年行动文件精神及复工复产相关内容,对“质量月”工作进行安排部署,对安全隐患进行排查整治。
  该公司技术安全部组织各项目部深入学习认真落实上级文件精神,把安全生产提到重要位置;认真落实“质量月”安全生产情况及安全质量隐患工作决策部署;坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,有组织、有计划、有目的地开展安全质量隐患排查工作;采取科学有效措施积极治理,有效防范和遏制各类安全质量事故的发生。
  各项目部以“边检查边整改,以检查促整改”为原则,全面开展安全质量隐患排查工作,制定隐患排查清单和制度措施清单,彻底排查重大安全隐患,确保各项工作、责任落实到位。通过这次活动,增强了项目部人员的责任意识,加强了安全质量管理,完善了安全规章制度的管理体系,为接下来的安全生产提供有力的保障。