第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>通知公告

关于公布2020年度兵团第十一师事业单位公开招聘工作人员面试成绩及进入体检环节人员的通知

来源:兵团第十一师人力资源和社会保障局  作者:  点击数:209  发表时间:2020-09-08 17:33:08

    根据《2020年度新疆生产建设兵团第十一师事业单位公开招聘工作人员公告》要求,目前线上面试工作已顺利完成。现将面试人员的成绩予以公布。按照总成绩(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检人员,请进入体检考生务必保持通讯畅通,以便联系。

根据新冠肺炎疫情防控需要,进入体检人员请在当地三甲医院进行体检,体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定实施,体检费用自理。待招聘人员到岗后进行体检复查。

请进入体检人员将《体检报告》和《承诺书》扫描后,于2020年9月18日前发送至十一师指定邮箱sysrsj6686497@163.com(邮件主题命名为:姓名+体检报告+承诺书),其他事项以电话形式告知。

如因新冠肺炎疫情影响,不能在规定时间内完成体检的,请及时与兵团第十一师人力资源和社会保障局联系,联系电话:0991-6686497。



附件:

1. 兵团第十一师事业单位招聘工作人员(第三批次)面试成绩及进入体检环节人员名单

2. 承诺书






                            兵团第十一师人力资源和社会保障局

2020年9月8日