第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>通知公告

关于开展“我为兵团‘十四五’规划建言献策”活动的通告

来源:兵团政务网  作者:  点击数:37  发表时间:2020-08-31 12:03:19

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是兵团进一步壮大综合实力,加快向南发展,更好履行职责使命的关键五年,谋划编制好兵团“十四五”规划意义重大。按照兵团党委对兵团“十四五”规划编制工作的总体部署,为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高兵团“十四五”规划编制工作的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现组织开展“十四五”规划意见建议征集活动,诚请关心支持兵团事业发展的社会各界人士提出宝贵意见。兵团规划编制部门将认真梳理汇总、研究吸纳。

一、 建言范围。围绕兵团“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型、区域发展、兵地融合、基础设施、生态环保、改革开放、科教文卫、民生保障等领域,提出意见和建议。

二、 参与方式。通过信件或电子邮件等方式提出意见和建议。

三、 活动期限。自本通知发布之日至2020年12月31日。

电子邮箱:btfgwghc1223@163.com

邮寄地址:乌鲁木齐市光明路196号兵团发改委规划处

邮政编码:830002

新疆生产建设兵团发展和改革委员会

2020年8月27日