第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>通知公告

十一师开展企业线上专场招聘会

来源:第十一师人社局  作者:李杨超  点击数:0  发表时间:2020-08-27 13:44:26

为积极应对新冠肺炎疫情影响,强化稳就业举措,确保疫情封闭期间就业工作不断线,服务质量不降低,十一师人社局充分挖掘“互联网+就业”新模式的潜能,与大型专业招聘网站“猎聘网”合作,开展了一期线上专场招聘会。

此次专场招聘会为期两周,自8月19日正式上线,至9月1日结束。师属26家企业克服疫情封闭的困难,积极报名参加,提供了270个岗位。“猎聘网”为十一师打造了专属主页,招聘信息在乌鲁木齐、兰州、西安、成都、重庆、郑州六个城市同时投放,并对六个城市的目标高校进行了定向推广。求职者足不出户即可实现线上投递简历,进行视频面试。

今后我局将与“猎聘网”建立长期合作机制,每年至少开展4次线上专场招聘会,并认真听取参与企业的意见建议,及时总结经验,争取服务更多企业,提供更多岗位需求,持续提高线上专场招聘会开展质量,实现更高质量和更充分就业的工作目标。