第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>荣誉展示

昆仑工程咨询管理集团雄安新区容东BC社区3标项目获监理单位信用评价A级

来源:天山建设报社  作者:邹瑾斐  点击数:0  发表时间:2020-08-26 10:47:07

雄安讯 (通讯员邹瑾斐)近日,昆仑工程咨询管理集团104分公司监理的雄安新区容东BC社区RDJL—3标,在中国雄安集团基础建设有限公司安全质量部组织的第二季度监理单位履约信用评价中被评为A级。
  据了解,此次信用评价在容东片区市政道路及综合管廊工程27家监理单位中开展,昆仑工程咨询管理集团104分公司以综合得分91.12分成绩排名第三。该项目监理部下一步将继续加强学习雄安集团各项管理制度,不断适应新区建设理念,通过在安全环保施工、工程质量、进度管控、软件运用等多领域全方位进行严格把控,履行好监理的职责和使命。
  截至目前,该监理部监理的容东BC社区RDJL—3标的5条道路、3座桥梁、2条综合管廊总体进度完成61.25%,累计完成产值6.02亿元,其中道路完成产值2.59亿元,管廊完成产值3.43亿元。