第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

兵团一建集团昆鹏装饰公司开展国家宪法日普法宣传活动

来源:兵团一建集团装饰公司  作者:卢桂香  点击数:0  发表时间:2019-12-06 11:58:55

乌鲁木齐讯(通讯员卢桂香)12月3日,在第六个国家宪法日、全国第二个“宪法宣传周”来临之际,兵团一建集团昆鹏装饰公司开展国家宪法日普法宣传活动。

装饰公司宣传组成员紧紧围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力和现代化”主题,在所属新疆医科大学第一附属医院综合服务楼内、外装修项目活动现场,开展了一次宣传讲座,80余名职工、农名工宣讲了《中华人民共和国宪法》、播放了宪法宣传公益广告及发放了宪法宣传画60余册,并借助qq、微信等工作群大力宣传宪法和法律知识,有效提高了活动的覆盖面和宣传效果。

通过开展宪法日普法活动,使法治思想深入职工、农名工心中,提高法律素质,弘扬社会主义法治意识,让职工、农名工成为宪法的忠实的崇尚者、自觉的遵守者、坚定的捍卫者。