第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>时事新闻

先学一步学深一层 迅速兴起学习宣传热潮

来源:兵团政务网  作者:秦俊伟  点击数:0  发表时间:2019-11-08 11:43:18

11月4日,兵团宣传思想战线召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署全会精神学习宣传贯彻工作。兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明出席会议并讲话。

李新明指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务。兵团宣传思想战线要提高政治站位,明确总体要求,制定周密学习计划和方案;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学习宣传贯彻全会精神中走在前列、作出表率,做到先学一步、学深一层;领导干部要增强政治自觉和行动自觉,强化制度意识,维护制度权威,做制度执行的表率。

李新明强调,要组织各级各类媒体,统筹网上网下,全面准确、广泛深入宣传全会精神,营造强劲舆论态势;要精心组织集中宣讲,创新方式方法,采取群众喜闻乐见的形式,推动全会精神进企业、进连队、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,让全会精神深入基层、深入群众、深入人心;要加强制度理论研究和宣传教育,开展内容丰富的主题宣传教育活动,推动广大干部群众加深理解、深化认识;要抓好宣传阐释,回应热点难点,针对性开展宣传解读,切实把准方向导向,唱响主旋律,在全兵团迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。