第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>部门工作

兵团第十一师司法局第五司法所 积极开展反间谍法宣传活动

来源:第十一师司法局第五司法所  作者:  点击数:0  发表时间:2019-11-02 16:39:03

乌鲁木齐讯(通讯员 赵海  魏洪斌)2019年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布五周年纪念日,为切实做好《反间谍法》的普法教育活动,增强职工群众维护国家安全的意识和观念,十一师第五司法所积极开展多种形式的宣传活动。

十一师第五司法所通过十一师普法微信公众号等载体宣传反间谍法相关内容,利用LED电子显示屏滚动播放宣传标语,大厅电视屏播放一系列《反间谍法》国家安全普法宣传短视频,扩大《反间谍法》的民众知晓率、覆盖率,增强了群众对国家安全的防范意识,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围,进一步筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线。

通过此次的宣传活动,使职工群众明确了学习反间谍法的迫切性和重要性,充分认识到间谍行为对国家的危害,有效增加了自身关于国家安全的保护意识。

大厅电视屏播放反间谍宣传短视频

大厅电视屏播放反间谍宣传短视频

职工群众驻足观看反间谍宣传短视频

职工群众驻足观看反间谍宣传短视频