第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师司法局第五司法所“送法”进社区

来源:第十一师建工师  作者:第十一师  点击数:0  发表时间:2019-08-06 11:45:40

     (通讯员 赵海)为进一步增强全民法治观念,不断提高社区居民学法、尊法、用法、守法能力,近日,兵团第十一师司法局第五司法所的司法干警在红旗小区开展“送法进社区”活动,通过法律知识现场解答、赠送法治宣传品等多种形式,向社区居民普及法律知识,受到社区居民的热烈欢迎和一致好评。

       第五司法所的工作人员通过深入小区,走到居民身边,热情耐心的向小区居民普及法律知识,解答法律问题,让小区居民学法、懂法、用法,传播法治信仰,懂得运用法律维护自己的合法权益。活动中,第五司法所工作人员为群众发放普法宣传资料30余份,现场解答法律咨询问题5个。

       此次活动,旨在把法律知识送到社区,送到群众身边,增强居民法律意识和法治观念,解决居民实际生活中遇到的法律问题,让大家感受到“法律阳光”的温暖。

第五司法所干警为社区居民普法

第五司法所干警为社区居民普法

第五司法所向小区居民发放普法宣传手册

第五司法所向小区居民发放普法宣传手册