第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师举办活动庆祝改革开放40周年

来源:第十一师天山建设报社  作者:熊欣 高洁  点击数:0  发表时间:2018-10-08 13:00:09

  乌鲁木齐讯 (记者熊欣 通讯员高洁)“40年改革的征程中,无数建工人在数不尽的离别长路中,不说想念、不道遗憾,用铁轨和混凝土贯穿漫漫人生路,让古老的丝路旧貌换新颜……”9月26日,由十一师党委宣传部、十一师文联联合举办的纪念改革开放40周年诗歌朗诵比赛在师机关举行。
  《建设者的岁月》《青春放歌》《诗颂今朝 筑梦中华》《我们的事业在大地上延伸》……一篇篇慷慨豪迈、感人肺腑的诗词,歌颂了伟大的党、伟大的祖国改革开放40年来取得的辉煌成就,讴歌了十一师广大职工群众在维护稳定、迎难而上推进改革的进程中,攻坚克难、舍小家为大家、勇立改革潮头筑路架桥,共同团结奋斗、共同繁荣发展的时代新风,谱写了十一师各族职工群众共享改革开放成果,不畏艰难投身改革的思想基础日益深厚牢固的壮丽诗篇。
  9月27日,纪念改革开放40周年美术、书法、摄影作品展在师机关展出,共展出书法作品50件、美术作品80件、摄影作品120件,作品主要以讴歌改革开放40年来所取得的辉煌成就为主要内容,表达了十一师职工群众追求美好生活的愿望。