第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

第十一师北新路桥福建顺邵高速项目传达学习《中国共产党纪律处分条例》精神

来源:第十一师北新路桥  作者:雒焕鼎  点击数:16  发表时间:2018-09-17 11:55:22

 福建讯(通讯员 雒焕鼎)近日,新修订的 《中国共产党纪律处分条例》印发后,兵团十一师北新路桥福建顺邵高速项目总承包部立即安排部署,扎实开展新修订《条例》的学习宣传、贯彻执行。

  该总承包部召开专题会议,宣传解读新修订《条例》精神,并开展赠书仪式,为参会的各标段64名党员赠送新修订《条例》书籍。该总承包部还将新修订《条例》列入党员学习周计划,要求党员手抄笔记,逐条学习。通过学思践悟,教育引导党员熟知尊崇《条例》,严格落实《条例》,让纪律成为带电的“高压线”。

  据了解,此次对《条例》的修订突显了政治性,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为最根本的政治纪律和政治规矩;突显了时代性,为新时代全面从严治党新使命新任务提供了坚强纪律保障;突显了针对性,聚焦管党治党突出问题,进一步扎紧制度篱笆,筑牢不可触碰的底线。