第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

十一师党委副书记、师长杨正生到兵团新型建材工业园调研指导工作

来源:第十一师盛天投资公司  作者:陈艳辉  点击数:238  发表时间:2018-08-28 21:33:23

  五家渠讯 (通讯员 陈艳辉)8月22日上午,十一师党委副书记、师长杨正生到兵团新型建材工业园调研指导工作,十一师相关部门领导、盛天投资公司党总支书记、董事长王庆林、盛天投资公司党总支副书记、总经理袁铁江全程陪同。

  在盛天投资公司主要领导的陪同下,杨正生一行对新疆新型建材科技有限公司、新疆永筑重钢科技有限公司、新疆博沃友业工贸有限公司、新疆雁池科技有限公司和新疆引达建材科技有限公司进行了实地考察,详细的了解了企业的生产经营情况。

  考察结束后,杨正生一行来到园区办公楼对园区全体职工表达了亲切的节日慰问。随后召开座谈会。座会上,听取了王庆林同志就工业园区1月-8月份的工作汇报。会上,杨正生同志对园区近几个月来工作抓得细,抓得实,抓得紧,招商工作迎难而上表示了肯定。同时也强调,在面对成绩的同时,要保持清醒的头脑,正确面对存在的问题,要不断突破、不断改进、不断创新,将这些问题逐步消化、逐步解决。

  为了园区今后更快更好的发展,杨正生同志在会上强调,招商引资是重点,要切实将园区7平方公里有效资源发挥出最大效益,不断开发创新型企业,立足科技,同时要提高服务意识,注重服务和质量,规范管理,加强园区基础设施建设。同时优化政务环境,建立健全法人治理结构及议事规则。切实用好两块牌子,尤其是将盛天投资公司这块牌子作实,发挥其最大的效益。

  盛天投资公司领导表示,将不辜负师领导的亲切关怀和期望,继续保持勇于进取、敢于担当的精神,推进兵团新型建材工业园迈向新的台阶。

  盛天投资公司招商部、工程部、财务部、统计部、环保规划部、安全部主要负责人参会。