第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

北新天际公司基层项目部组织青年团员学习共青团十八大报告

来源:第十一师北新路桥  作者:许文云 晏林  点击数:9  发表时间:2018-07-12 16:44:48

  北新天际公司讯(通讯员 许文云 晏林)7月9日,北新天际公司合川项目团支部、福建顺邵第四项目B标团支部分别召开团的十八大会议精神专题学习会议,组织项目部青年团员集体学习《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告》,迅速在项目部内掀起学习热潮。

  共青团十八大报告振奋人心,目标催人奋进。报告内容充分表达了党中央对团员青年的重视和对共青团和青年工作的肯定。结合学习内容,合川工程项目部团支部确定了今后工作的两大方向:一是积极组织广大团员围绕团的十八大精神,认真开展各类学习教育,在全体团员青年中掀起学习热潮;二是青年团员还要要加强业务学习,要在学懂、弄通、做实上下功夫,争做思想和业务能力都出彩的新青年。福建顺邵第四项目B标团支部提出三个目标:一是把学习宣传贯彻团的十八大精神与学习党的十九大精神结合起来,准确把握团十八大精神实质内涵,真正做到把团十八大报告的新思想、新论断、新提法、新举措入脑入心;二是认真做好团的十八大会议精神学习、宣传工作,利用团员青年职工年轻、有活力、有冲劲的优势,创新性地组织开展各类学习活动深刻领悟大会精神主旨;三是个人要把对未来的期许、追求与规划融入到学习团十八大精神的过程中,将大会精神切实落实到学习、工作的实际中去。

  福建顺邵第四项目B标团支部书记表示,当前和今后一个时期工作的首要任务就是带领大家学习好、宣传好、贯彻好团的十八大精神,牢记紧跟党走的初心,深刻学习党对青年工作的规律性认识,并结合工作实际,扎实做好各项本职工作。