第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

两项工程获乌鲁木齐市房屋建筑“优质结构工程奖”

来源:天山建设报  作者:方明 姜玉英  点击数:2  发表时间:2018-07-02 18:30:49

  乌鲁木齐讯 (通讯员方明 姜玉英)近日,从乌鲁木齐市建筑业协会传来消息,兵团四建施工的乌鲁木齐市中医院综合业务楼(内科病房楼)工程和自治区环境保护厅事业单位业务用房建设项目工程荣获了2017年度乌鲁木齐市房屋建筑“优质结构工程奖”,为进一步创建优质工程打下坚实基础。
  今年,兵团四建紧紧抓住国家、兵团深化国资国企改革的战略机遇,突出重点领域和关键环节改革,下定决心打好国企改革攻坚战,不断提升质量安全管理水平。一是深化创新理念,加大创新人才引进和培养,加速技术推广落地应用,促进科技创新与经营战略、项目管理、贯彻工法制度管理的深度结合,推进了公司的创新平台建设。二是通过技术管理队伍建设、强化教育培训、加大投入、加强源头治理和加大监督检查管理力度,进一步夯实了质量安全基础工作。三是强化品牌意识,加大创优力度。以开展创精品工程和“安全文明工地”活动为抓手,加大施工现场环境管理和质量安全风险防控,推进企业质量安全管理水平的整体提高。四是加大追责问责力度,严肃问责。该公司修订了质量安全管理办法,加大了追责问责力度,严格落实“一票否决”制,对在安全、质量管理上不重视,执行制度不力的管理干部,从重从严处理,营造人人讲质量,人人重安全的企业氛围。