第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

十一师二中举行援疆教师欢送会

来源:第十一师二中  作者:王静  点击数:0  发表时间:2018-07-02 18:19:20

  乌鲁木齐讯(通讯员  王静)近日,十一师二中会议室内笑声朗朗、掌声阵阵,祝福声和欢送声此起彼伏,场面热烈而简朴。田华书记及学校中层、党员干部,为即将结束援疆工作的天津教师王鉴、于海二位教师开会送行。

  天津教师王鉴、于海二位教师自2017年3月来到我校以来,带来了天津先进的思想观念、教育理念和宝贵的教学经验。一年半的时间里,他们一如继往的努力工作,很好地发挥了各自工作的特长和传帮带作用,无论是课堂内还是课堂外,到处都留下了他们无私奉献的足迹,学校每个角落都撒下了他们辛勤的汗水,他们的工作成绩和表现深受广大师生和家长的好评,顺利完成了教育援疆的历史使命。

  会上,二位援疆教师分别作了发言,对学校对自己的工作、学习、生活的关心表示感谢,对一年半来的支教经历谈了感想,表示将十一师二中当作自己的第二家乡,今后会继续加强与二中教研的探讨与交流。书记田华作了总结讲话:对二位老师教师心系援疆、情系支教、不畏艰苦、甘于奉献兵团学校的高尚情怀致以崇高的敬意;对他们能尽快适应新疆的生活,尽快投入到当地的教学工作中,把自己特色的教育理念、教学经验、教学方法传递给我校,以及在做好民族团结工作表示深深的谢意。最后,毛学荣老师代表全校将自己的书画作品作为礼物送给他们,全体参会人员在轻松愉悦的气氛中合影留念。

送别

送别