第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>部门工作

师工商联牵线搭桥助力德坤源丰管理公司招租招商

来源:第十一师工商联  作者:李志和  点击数:0  发表时间:2018-07-02 18:14:21

  乌鲁木齐讯 (工商联 李志和)  师工商联根据年初服务会员企业工作计划,于2018年6月27日组织兵团西山农场、五一农场、头屯河农场基层连队连长(书记)和蔬菜水果种植农户代表(职工)11人到乌鲁木齐市德坤源丰市场管理有限公司(以下简称德坤源丰市场管理公司)考察,搭建兵团农业职工(农户)与会员企业的农产品产供销信息对接平台,促进会员企业健康发展。

  乌鲁木齐市德坤源丰市场位于德坤集团红光山苑,前身是二钢农贸市场。该市场按规划搬迁至现址后,德坤集团于2015年将市场交由民营企业——德坤源丰市场管理公司承包经营,重新招商招租并实行市场化运作,经营店铺门面114套,现已招租招商个体经营者98家。为满足二钢社区及周边地区近3万名职工群众生产生活需要,德坤源丰市场管理公司正在谋划“贯通农副产品产供销市场,减少中间商,缩短供应链,降低运营成本,提高农副产品数量、质量、种类,助力招租招商和市场满负荷运营”战略。

  考察期间,师工商联为考察组一行提供了十一师市场现状和潜力要素信息。德坤源丰市场管理公司介绍了市场运营情况,提出了考察合作内容、模式、优惠条件及服务措施等。考察组连队领导表示将向德坤源丰市场管理公司提供蔬菜水果大田和大棚承包种植户详细信息,向农户迅速宣传德坤源丰市场环境及销售信息,并作好农户承租承销动员工作。考察组农户代表对德坤源丰市场诸如附近及周边地区人口规模、营商环境等提出了积极的意见和看法。

  据悉,考察组农户代表将在近期到德坤源丰市场试租试销有关蔬菜水果农产品。