第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

北新路桥顺邵A3标获评福建省标准化管理典型示范标段

来源:第十一师北新路桥  作者:雒焕鼎  点击数:6  发表时间:2018-05-29 16:46:56

  福建讯(通讯员 雒焕鼎)5月25日,北新路桥福建顺邵高速项目A3标获评“福建省2017年下半年度标准化管理典型示范标段”,获得顺邵项目公司40万元奖励,全省仅有六个标段获此殊荣。这是该标在标准化管理提升过程中取得的又一硕果。

  自进场以来,该标坚持“培育亮点工程,创建样板工地”目标,全人员、全过程、全方位推行施工标准化管理。通过树立“品质工程”理念,安全、质量、进度、环保、创新五管齐下,开展标准化管理再提升。先后举办了顺邵高速项目台背回填施工、路基施工、标准化梁场现场观摩会,受到福建省、市高指多次表扬。并建成福建省首座、国内大临建设最长全封闭标准化预制梁场,福建省、江西省质监局组团进行了观摩。该标先后3次被列为福建南平市施工标准化管理优胜标段,2次在项目公司季度考评中荣膺第一,2次在项目总承包部流动红旗考核中获得第一,累计获得各类奖励450万元。

  同时,该标扎实开展“兵”字号工程创建,推进工地党建融合,在工地设置党员活动室,成立党员突击队、青年突击队攻坚克难。并开展工人夜校、技能比武大赛,提升一线工人队伍素质,将“支部建在项目上,党旗飘在工地上”落到实处,打造标准化精品工程。