第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>十一师要闻

邓熙在十一师稳定工作会议上强调以钉钉子精神抓好稳定工作为全国两会营造安全稳定社会环境

来源:第十一师天山建设报  作者:第十一师  点击数:0  发表时间:2018-03-05 11:58:29

  乌鲁木齐讯(记者 何玉莲 ) 2月25日,十一师召开稳定工作会议,传达贯彻兵团党委稳定工作电视电话会议精神,并对当前稳定工作进行再动员、再部署、再要求。邓熙强调,要强化“四个意识”,提高政治站位,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦发挥兵团特殊作用,时刻绷紧维护稳定这根弦,以钉钉子的精神抓好稳定工作,为全国两会营造安全稳定的社会环境。

  邓熙指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,在思想上、行动上、措施上聚焦总目标,落实总目标,坚定坚决、不折不扣地落实好各项维稳措施。

  邓熙强调,要统一思想,提高认识,坚持问题导向,强化底线思维,始终把做好维护稳定工作作为当前压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,把维护稳定工作牢牢抓在手上、放在心上,扎扎实实落实在行动上,做到警钟长鸣,警惕常在;要加强领导,落实责任,狠抓各项维稳措施的落实。各级领导干部要树立规矩意识,严格执行日报告制度,深入基层做好群众工作,做到进村入户、结对认亲、帮扶解困全覆盖。要强化社会面防控,采取警民联手、兵地协作等措施,确保无盲区、无缝隙、无空白点。要加强信访化解工作,认真排查各类矛盾和隐患,切实消除安全隐患,力争把矛盾化解在基层。要加强网络舆情管控,牢牢掌握意识形态领域斗争主动权,管好自己的人,努力营造良好的网络环境;要强化督导检查,层层落实督导责任,各级各部门要做好分类分项督导检查,对督导发现的问题要严格责任追究,以最严的措施、最佳的状态、最硬的作风,坚决打好维稳这场硬仗,全力做好全国两会期间的安保维稳工作,确保十一师辖区持续和谐稳定。

  会上,十一师领导丁振江、蔡侗辰、张杰就相关工作提出要求。师机关有关部门、各集团(公司)和直属事业单位主要负责同志参加会议。