第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

昆仑监理喜获自治区监狱系统优秀监理单位称号

来源:第十一师昆仑监理  作者:第十一师  点击数:63  发表时间:2018-01-10 10:48:44

  乌鲁木齐讯(通讯员 程丽) 2018年1月5日下午,昆仑监理104分公司经理吴勇忠,受邀参加自治区监狱管理系统改扩建维稳工程表彰大会,会上昆仑监理公司被授予2016-2017年度自治区监狱系统改扩建维稳工程优秀监理单位称号。

  昆仑监理104分公司自2015年至2017年已承接自治区监狱系统改扩建项目17个工程,分别分部在乌鲁木齐、昌吉、阿克苏、喀什、沙雅等地。由于这些项目是国家特批项目,资金未到位便需要立即启动建设,因此均为垫资项目。在这种情况下,昆仑监理104分公司仍然坚持监理服务不打折,秉承昆仑监理的高品质服务理念,发扬昆仑监理精神,特派出优秀的总监及骨干力量,保质保量出色的完成了监理任务,为业主交了一份满意的答卷,赢得监狱系统各方业主好评。为此,自治区监狱管理局特授予2016-2017年度自治区监狱系统改扩建维稳工程优秀监理单位,并表示自治区监狱系统将在2018年度里投资20-30亿元新建6-7个新监狱,优先考虑昆仑监理并给予加分。

  吴勇忠表示:我们将一如既往地提供更优质的服务,争取2018年拿下自治区监狱系统更多更优质的项目,为昆仑监理再创佳绩。