第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

十一师二中举行2017年阳光体育冬季长跑活动

来源:第十一师二中  作者:第十一师  点击数:6  发表时间:2017-12-26 10:35:53

  十一师二中讯(通讯员 宋芳 王立桐) 为了落实习近平总书记在党的十九大报告中指出:“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的讲话,12月22日十一师二中开展了“阳光体育与健康同行,青春活力与我同在”校际冬季长跑比赛。       

  本届冬季长跑比赛有小学、初中共280余名学生参加,教职工80余人参加比赛。各班学生按老师要求,快速有序的以两路纵队站定,先由老师在起点引跑,然后随着发令员的一声枪响,一场激烈的比赛正式开始,各班班主任老师带领其他学生一起给参赛的学生加油,加油声此起彼伏,激烈的气氛越来越浓,大家忘记了寒冷。全体老师也参加到这次的长跑活动中,老师们跑出了热情和自信,跑出了健康和快乐。经过激烈的角逐,本次比赛圆满落下帷幕。

  本次比赛设立班级团体奖28个、个人名次奖112个和优秀志愿者20名予以表彰。

  通过这次阳光体育冬季长跑活动,锻炼了师生的品质和意志,丰富了校园文化生活,形成了师生热爱阳光体育运动的氛围,掀起了全校冬季体育锻炼新高潮,使冬季长跑成为校园里一道靓丽的风景线。


IMG_1374