第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>基层动态

福建顺邵高速项目掀起冬季大干热潮

来源:第十一师北新路桥  作者:第十一师  点击数:36  发表时间:2017-12-22 11:16:57

  邵武讯(通讯员 雒焕鼎)为完成年底半幅贯通,路基交验27.89公里总目标,12月以来,兵团十一师北新路桥福建顺邵高速项目配足配强各种资源,不断优化施工组织,掀起冬季施工大干热潮。图为顺邵第一项目部下沙大桥薄壁墩正加快施工进度。

  顺邵项目总承包部制定详细的节点目标,各项目部加大人力、机械设备配置,抓住路基交验、桥梁、隧道贯通等重点工作,组织对架梁通道上的桥梁、隧道一个一个进行攻坚。12月,该项目铺前大桥、陈墩大桥、文新大桥、河坊特大桥全部实现桩基、墩柱完成100%,架梁施工也在加速进行,贯通在望。

  据悉,顺邵高速项目全长66.56公里,概算投资60.62亿元,是北新路桥集团疆外投资建设和施工总承包的首个大型BOT项目。目前,该项目路面标、绿化标均已进场,路面施工、边坡绿化等工作也抓紧进行。项目总承包部严格对各项目部每月一次的流动红旗考核,加大奖惩力度,抓质量,抓安全,贯彻施工标准化管理,为施工大干提供保障。