第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>行业短讯

贺十一师所属新疆正元工程招标代理有限责任公司 入选财政部PPP中心首批“咨询机构库”

来源:第十一师建咨集团  作者:第十一师  点击数:9  发表时间:2017-09-13 10:52:45

  乌鲁木齐讯(通讯员 王珂)根据财政部PPP中心9月8日发布的《关于PPP咨询机构库信息公开的公告》,共有406家机构入选财政部首批咨询机构库。值得关注的是,此前财政部发布了《关于启动PPP咨询机构库入库工作的公告》,显示首批共有482家咨询机构申请,其后又发布了《关于PPP咨询机构库入库工作的补充公告》,又有171家咨询机构提出入库申请,两批申请的咨询机构共653家咨询机构,247家机构落选,通过率为62%。

  十一师所属新疆正元工程招标代理有限责任公司凭借突出的专业能力和良好的业绩表现,成功入选首批可入库机构名单。成为首批进入财政部PPP咨询机构库的机构。这既是对正元招标公司已有成绩的肯定,也是对正元招标公司不断进取的鞭策。今后,该公司将继续以企业奋进者为根本,以专业化团队为保障,为客户提供更加优质的服务。