第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>荣誉展示

北新路桥集团荣获2016年度公路建设行业诚信百佳企业

来源:北新路桥  作者:第十一师信息办  点击数:6  发表时间:2016-06-14 12:05:07
    乌鲁木齐讯(通讯员 吕春雷)6月12日,从中国公路建设行业协会获悉,北新路桥集团获评2016年度中国公路建设行业诚信百佳企业。
    本次评选是在中国公路建设行业数百家企业中,根据2013、2014、2015全国公路从业单位信用综合评价结果,在“科学、公平、公正”的原则下,对全国公路施工企业诚信经营、行业自律、市场信誉等方面综合评定考核进行的评选。
    北新路桥集团历来坚持在自身涉足的各个行业领域贯彻诚实守信的工作原则,在企业发展过程中坚持诚信、弘扬诚信、实践诚信,自觉维护市场经济秩序,不断提高企业信用意识、信用等级,在促进经济社会和谐发展的同时,不断提高企业核心竞争力。