第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>荣誉展示

建咨集团昆仑监理公司两项目荣获十一师工会“工人先锋号”光荣称号

来源:昆仑监理  作者:第十一师信息办  点击数:1  发表时间:2016-06-14 11:58:53

  乌鲁木齐讯(通讯员 王志敏)近日,建咨集团昆仑监理公司的新疆国际会展中心二期场馆建设监理部与北新集团大厦项目监理部荣获十一师工会颁发的“工人先锋号”的光荣称号,师工会党组书记辛建忠代表师工会向会展二期项目发放了“工人先锋号”奖品,并为坚守在生产一线的员工带去了端午佳节的问候。
    获奖的两个项目监理部在现场管理、团队建设、观念转变、学习技能、导师带徒等方面均走在昆仑监理公司各项目部的前列,始终围绕一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队的目标来开展工作,充分调动了职工中蕴藏着的争创一流的巨大热情和无穷智慧,充分激发他们的潜能和活力,促进各项工作上水平、创一流,在完成好生产经营任务的同时起到了“宣传主旋律,传播正能量”的作用。