第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>企事业单位

师工业园

来源:第十一师建工师作者:第十一师点击数:48233发表时间:2016-06-13 18:47:42

兵团新型建材工业园区简介

 

    兵团新型建材工业园区于2012年2月27日经兵团批准成立,级别为兵团级。兵团新型建材工业园区地处五家渠市,毗邻五家渠经济技术开发区,建设用地面积8平方公里。南距乌鲁木齐市32公里,西南距昌吉市28公里,园区坐落在“乌昌经济一体化”半小时经济圈及“乌鲁木齐都市圈”的核心圈层内,该经济圈是海内外企业投资新疆,立足新疆,东联西出,面向中西亚,辐射欧洲的桥头堡,具有明显的区位优势。园区周边拥有丰富的矿产资源、优美的自然景观和独特的旅游资源,路网四通八达,交通十分便利。
    新疆兵团新型建材工业园区周边经济快速发展,城市基础设施完备,交通、物流、通讯、金融、科教、医疗等一应惧全,各项社会事业全面发展。便捷高效的产业环境,良好的人文社会环境,舒适的生活环境以及宜人的自然生态环境,营造出得天独厚的综合投资环境。
    我们热忱欢迎国内外有识之士来这里旅游观光、投资创业,与我们携手共建中国西部的美好明天。