第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>企事业单位

交通建设

来源:第十一师建工师作者:第十一师点击数:121发表时间:2016-06-13 18:39:30

  新疆生产建设兵团交通建设有限公司(原兵团道路桥梁工程总公司)组建于1971年7月,2011年5月11日完成改制,为新疆北新路桥集团股份有限公司的全资子公司。

  目前公司注册资金1.7亿元,年施工能力20亿元以上。公司下设职能部室15个,控参股公司5个,事业部3个 ,办事处3个。主营业务涵盖公路、桥梁、市政工程为主的交通设施建设。迄今为止公司已完成数千个工程项目建设,合同履约率100%,竣工工程优良率达98%以上。

  公司现有员工612人,其中:管理人员513人,高级职称46人(其中正高级职称1人),中级职称95人,一级建造师16人、二级建造师54人,大中专以上学历496人,平均年龄35岁。 

  公司拥有公路工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包二级、桥梁工程专业承包二级资质、隧道工程专业承包二级资质和兵团综合丙级公路工程试验检测资质,拥有中华人民共和国对外承包工程资格。已通过《质量管理体系》《职业健康安全管理体系》《环境管理体系》等三大国际管理体系认证。拥有国内外各类大型专业施工、运输设备500余台(套),主营业务范围:公路工程、市政工程、桥梁工程的施工。

  公司是全国精神文明建设工作先进单位;全国交通行业精神文明先进单位;国家级“守合同、重信用”企业;自治区、兵团级文明单位;“兵团屯垦戍边劳动奖状”;银行信用评价AAA级等多项荣誉。近年来,公司先后参建了疆内、外十余个省(区、市)和吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、阿尔及利亚、安哥拉等国家的工程建设项目。一批重点工程获“全国市政金杯示范工程”“自治区市政金杯示范工程”奖和“国家优质工程奖”。

  公司定位于疆内、疆外两大市场,秉承“诚实守信、追求卓越”的价值观,发扬“团结奋进、务实创新、优质高效、勇于争先”的企业精神,牢记“建精品工程、造卓越品质”的经营理念,遵循“诚信的品质、卓越的追求永远是我们的承诺”的企业宗旨,履行“求企业利润最大化,为员工谋持久福祉,为社会铸百年工程”的企业使命。