第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>企事业单位

北新房产

来源:第十一师建工师作者:第十一师点击数:4206发表时间:2016-06-13 18:35:27

新疆北新房地产开发有限公司简介

 

    新疆北新房地产开发有限公司成立于2007年3月,隶属于新疆兵团建设工程(集团)有限责任公司,国有独资企业,公司注册资本金一亿五千万元人民币,具有房地产开发一级资质。目前,公司已实现房地产开发、市场营销、物业管理“三位一体”的产业格局,在册职工三百多人,按照现代企业管理模式及运作方式,公司总部下设行政管理部、党群工作部、财务管理部、运营管理部、前期部、工程管理部六大部门,分设三家分公司(项目部),一家项目子公司以及拥有两家全资子公司(新疆北新方圆物业管理有限公司、新疆北新圆方营销管理有限责任公司)。
    近两年公司发展迅猛,在公司领导班子的积极带领下,通过全体员工不懈努力,已成功开发乌鲁木齐“北新•佳境”小区,石河子市41号小区“北新•佳境”项目,均荣获中国住交会“中国名盘”称号;公司也连续多年被评为兵团建工集团“先进单位”,2010年荣获新疆名企——“最受市民信赖的本土房产品牌企业”称号,2012-2013年连续两年获得由石河子人民广播电台等多家媒体评选的“听众最信赖的企业”殊荣。2011-2013年公司成功代建“兵团卡子湾公务员小区”项目,代建开发面积达53万平方米。2013年,公司“以绿色为基础,以生态为主导,以旅游为支撑”正全力打造首府绿色高端生活品质社区——红光山“华域•龙湾”生态项目;同年,五家渠、石河子、吐鲁番、天津等地多个开发项目均陆续开工建设。截至2013年底,已规划开发总面积103万平方米,实际开发面积已达80万平方米。
    新疆北新圆方营销管理有限责任公司作为北新房产全资子公司,成立于2012年3月,面对新的经济形势,继续依托新疆优势资源,充分发扬兵团“吃苦耐劳、无私奉献、开拓进取”的精神,扩大新疆市场,开拓区外市场,加大置业力度,力争成为中国最具影响力的房地产顾问、策划、销售服务一流企业。
    新疆北新方圆物业管理有限公司隶属于新疆北新房地产开发有限公司,是一家通过ISO9000质量体系认证的国有大型物业公司,拥有物业管理二级资质。目前,已托管物业面积近两百万平方米,分设六个物业管理处,企业员工已近二百人,专业管理团队中具有大中专学历专业人员占比80%。公司始终秉持 “业主至上、用心服务、精细化管理、业主满意、不断改进”的服务宗旨,正快速成长为一家能够提供专业化、个性化、一体化管理服务的综合性大型物业管理专业公司。
    当前,北新房产正紧紧围绕兵团建工集团“合理布局、长远发展”的战略思路,以“立足疆内、扩展疆外、挺进海外”的发展战略,以“先进管理模式、优良专业团队、创新房产理念”为依托,秉承“勤勉务实、锐蓄双兼、精诚所行、情铸伟业”企业发展理念,正全力打造优质的企业品牌形象,不断提升企业社会知名度,尽快实现北新房产的跨越式发展,力争为新疆房地产业健康发展做出积极贡献。