第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>企事业单位

卡子湾医院

来源:卡子湾医院  作者:第十一师信息办  点击数:9  发表时间:2016-06-13 17:24:45

卡子湾医院概况

 

    卡子湾医院为一级甲等医院(隶属于建工师),集内、儿、外妇、口腔、公共卫生、康复理疗、计划生育指导等为一体的综合性社区医疗卫生服务机构。地处乌鲁木齐市米东区米东南路892号。
    医院现有职工56人,中级以上职称35人。现有设备DR数字成像仪:检查劲椎、胸椎、腰椎、胸部、腹部及四肢骨骼病变;彩色多普勒超声诊断仪(B超):检查心脏、浅表器官、腹部检查(肝、胆、脾、肾、胰)、乳腺、前列腺、膀胱、子宫附件等;全自动生化仪:分析血脂、血糖、电解质成分、检测肝肾等功能;甲胎蛋白检测(肝癌筛查);骨密度仪:检测骨质疏松;血流变分析仪:检测血液粘稠度;全自动尿液分析仪:分析尿液中的化学成份、检测肾、膀胱、尿液病变;全血细胞分析仪:分析血液中的血红蛋白、白细胞、血小板等;动态心脏、血压仪监测24小时心脏功能和动态血压情况。
    医院坚持“以病人为中心”的办院宗旨,把社会效益放在首位,把改进医疗质量和保障医疗安全作为医院管理的核心内容,努力为社区居民提供优质、高效、安全、便捷和经济的医疗服务,不断满足社区居民日益增长的医疗卫生需求。