第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>机关部门

商务局

来源:第十一师建工师作者:第十一师点击数:211发表时间:2016-06-13 16:12:58
建工师商务局主要职责
建工师商务局(正处级)。建工师商务局是建工师主管招商引资、外经、外贸等商务事宜的办事机构。
主要职责:
1、贯彻执行党和国家有关国内外贸易及经济合作的方针、政策、法律、法规;拟订师内外贸易和经济合作的发展战略、规划、管理办法并组织实施。
2、提出师流通体制改革发展意见和建议,培育、发展和规范市场;监测分析市场运行和商品供求状况,组织实施重要的生产资料流通管理;负责师贸易行政执法工作。
3、指导和管理师对外贸易工作。
4、负责外商在师投资企业的监督管理工作。
5、负责师对外经济合作工作;指导和监督对外承包工程、劳务合作、设计咨询等业务的管理。
6、承办师交办的其他事项。
部门领导:局长:刘加新
办公地址:乌鲁木齐市河滩北路1067号师机关办公大楼
联系电话:6633716
邮箱地址:liujiaxin@bingtuancom.gov.cn