第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>机构设置>机关部门

国土局

来源:第十一师建工师作者:第十一师点击数:18发表时间:2016-05-24 10:12:28
建工师国土资源局主要职责
建工师国土资源局是建工师主管有关国土资源行政事务的行政工作部门(正处级)。
主要职责
1、负责宣传、贯彻执行国家、自治区、兵团有关土地、矿产、测绘的方针、政策和法律、法规实施和监督检查工作。
2、组织编制和实施全师年度土地利用计划。负责建工师范围内的农场建设项目用地预审及审批工作。
3、依法保护土地资源使用者的合法权益,调查处理权属纠纷;查处土地资源的违法案件。
4、实施农用地用途管制;组织基本农田保护,组织、指导、监督未利用土地开发、土地整理、土地复垦和开发耕地土地,确保耕地面积只能增加、不能减少。
5、负责建工师范围内的农场土地调查、统计、土地确权勘界工作。
6、依法统一管理和监督全师土地资产、土地市场。
7、开展全师国土资源宣传教育。
8、承办兵团、师交办的其他事项。
部门领导:局长:邓廷成
办公地址:乌鲁木齐市河滩北路1067号师机关办公大楼 
联系电话:0991-6691277
邮箱地址:jgsgtj@xjbt.gov.cn