第十一师欢迎您!  
当前位置:首页>招商引资

2015年建工师--德坤集团荒地资源综合利用项目

来源:第十一师建工师商务局作者:第十一师点击数:49发表时间:2016-05-20 11:24:10

德坤集团荒地资源综合利用项目


一、基本情况:
龙河农场致力于现有的荒地开发及利用周边正大集团的丰富资源,计划利用荒地建设养殖厂,主要养殖鸡、猪、牛、羊或稀有动物;建设农副产品加工厂和大棚设施农业种殖,并可以做为农业大型科研机构的实验田和育苗基地。同时,充分利用周边的自然旅游观光景点,建设设施农业观光旅游服务设施。
二、建设内容:
新疆德坤集团龙河农场地处准噶尔盆地南部,位于昌吉市以北30公里老龙河地段,在昌吉国家级农业技术开发区现代农业技术示范区的中心位置。已建设完成办公楼、广场和居住区,生活办公环境优美,现有土地10500亩。其中:耕地4000亩,荒地约5500亩,其它用地1000亩。地理位置优越,交通便利,拥有丰富的光热资源,具有发展高精特绿色种植、养殖、农副产品深加工等良好的自然优势,还具有离大、中城市近的地缘优势。
三、总 投 资:
项目总共投资根据建设规模进行商定。
四、效益估算:
项目投资回收期:48个月(不含建设期)
五、合作方式:
可以通过土地租赁、合资、资源合作、技术入股及其他等多种方式。
六、联系方式:
单 位:新疆德坤实业集团有限公司
电 话:0991-6880113 (企业发展部)联系人:齐祥然
传 真:0991-6881002 E -m ail:dkqyfzhb@126.com
网 站:http://www.xjdk.com.cn
地 址:新疆乌鲁木齐市米东南路2600号
邮 编:830021